2019-08-07

飲食控制後,我的膽固醇藥完全不用再服用!連醫生也很驚訝

  • 高小姐 52歲

  • 減重期間10個月

  • 減重公斤數9.8公斤

  • 減體脂肪7.9公斤

“我訝異裡頭居然還有飯!營養師開出專屬我的飲食菜單”

飲食控制後,我的膽固醇藥完全不用再服用!連醫生也很驚訝!

人總是希望自己讓人稱讚身材好,我也不例外,因此嘗試過各式各樣的減肥方法但是都無法持續。

第一次營養諮詢時,營養師告訴我,我的澱粉攝取太少和血糖偏高,於是開出專屬於我的飲食菜單,讓我訝異的是,裡頭居然還有飯!經過一段時間的飲食控制,令我開心的是在飲食控制下,我的膽固醇藥完全不用再服用!連醫生也很驚訝!

在第1階段的營養諮詢過程中,因為開刀的關係無法做有氧運動,因此體脂下降的稍慢。到第2階段的營養諮詢開始搭配有氧運動,體脂也逐漸下降,而且血壓也恢復正常。目前我已經進入第3階段的營養諮詢體重也從開始的58.6公斤到在的48.8公斤,體脂降到24已經達到我預期的目標。

國泰營養師非常細心且很有耐心,詳細解釋每一次所開出的菜單,讓我了解食物對身體的重要。同時也教導我如何外食讓我身體及身心都健康。讓我深深體會飲食控制和運動是密不可分缺一不可。由衷希望大家一起加油讓自己活的健康快樂!

圖片

圖片

圖片