2019-08-08

太棒了!買褲子不再面對最大Size還穿不下的尷尬

  • 李小姐 37歲
  • 減重期間 14個月
  • 減重公斤數 18.4公斤
  • 減體脂肪 15.1公斤

“買褲子不再面對最大Size還穿不下的尷尬!”

減重是出自於「我願意」,不是他人說的「妳應該」

因為生活太無聊就興起了減重的想法,透過朋友介紹找上國泰健康管理營養師,開啟這段美麗的旅程!

印象非常深刻的是在減重初期,營養師鼓勵我一週的專屬菜單達成率達80%就很棒了,她給予我飲食上的適度彈性、了解我的日常飲食來開出適合我自己並且容易準備的菜單,讓我不覺得減重是痛苦的。在經過飲食調整後,看到自己的體重跟體脂數值下降,真的覺得能夠重新找到自己的健康很開心。

透過國泰營養師的飲食控制讓我發現過去的飲食少了很多營養素,在改變飲食後發現成效超級好!飲食搭配運動,瘦身加塑身,讓身型有很大的改變,除了不斷得到親友的稱讚外,現在到一般服飾店買褲子,不再面對最大Size還穿不下的尷尬,爬山或跑步也不再氣喘吁吁!甚至現在還愛上跑馬拉松,體態改善及種種愉快的發現化為持續的動力,也許看起來還不是纖纖體型,但是越來越健康是能清楚感覺到的!

距離主力減重期過了將近一年,這一年來維持得很好,讓我想要繼續挑戰更美好的體態,健康是一輩子的課題,讓我們一起來吧!

圖片

圖片

圖片