2020-03-26

【健康檢查。台南中西區】國泰健康管理台南中心│有溫度的健檢,一起為人生打好基礎

圖片 曹董,瑞瑞的爸爸、我的先生,是一個喜歡吃肉不愛吃菜的人,我其實也很擔心將來兒子會被他所影響,所以吃飯時總提醒他要多吃些菜。說他是一個工作狂也不為過,總是投入大量心力在他所帶領的團隊上,因為工作壓力及輪班的關係,對他來說睡覺是很重要的事,一有時間就補眠,而三餐就隨便解決一下囉!不知道是不是不年輕了?還是工作壓力變大?最近曹董三不五時會跟我說他覺得很累,一直都覺得很少善待他自己身體的我,決定為他安排一趟健康檢查之旅。

【國泰健康管理台南中心】國泰功醫診所隸屬於霖園集團,位置就在我最愛逛的新天地旁,來這健康檢查有特約合作的地下停車場並可免費停車,停好車後直接搭電梯上二樓,一出電梯就有護理人員趨前迎賓接待,讓我覺得自己好像大明星,有專屬秘密通道直達目的地。整個空間很明亮溫馨,環境讓人感到很舒服很輕鬆,跟我平時去醫院體檢的感覺很不一樣,完全不像來體檢的,反而是來這度假的! 圖片 我們預約了早上八點,原以為這麼早應該沒什麼人,想不到已經有很多人來報到,護理人員告訴我今天還不是最多人的時候,這讓我覺得有點不可思議,想不到大家越來越關注自己的健康了,是好事喔!

這次替曹董安排了全身健康檢查,報到手續完成後,護理人員很親切也很仔細的跟我們確認今天健檢的項目及環境介紹,戴上感應手圈並換好檢查服後,就開始了今天的健檢。

圖片

點我看更多>>