2019-11-27

你健康嗎?|國泰健康管理台南中心|針對不同族群提供不一樣的健檢項目!

圖片

國泰健康管理台南中心(國泰功醫診所) 設有體適能 以前大家見面都是問吃飽沒,現在見面反而都會問你快樂嗎?健康嗎?外食吃多,多油多脂飲食,加上少運動,許多毛病都出來了,趕緊找個時間做個健康檢查吧!台南星級健檢中心,針對不同族群提供不一樣的健檢項目。

《有症狀或健康疑慮請盡速接洽護理人員及醫師,不要亂吃藥亂投醫》

年輕的時候都覺得反正代謝好,怎麼吃都不要緊,不要運動也沒關係,但是到了一定的年紀後,真的發現有差ㄟ!所以小編最近才開始趁著樂多下課之後我們一起踢球、打籃球,動一動就感覺比較舒服,也希望從身邊的飲食控制,再搭配營養師的建議,看能不能把紅字通通變不見。

圖片

『國泰健康管理台南中心(國泰功醫診所) 設有體適能』就位在新光三越西門店旁邊,這邊小編已經來過好幾次了,但都是來產後護理之家看親戚的小孩,但來健檢倒是第一次,來健檢有免費停車場,只要從晶英酒店旁邊停車場入口進入,過一個彎就可以看到國泰健康管理台南中心的停車場了。停好車直接上到二樓就會有接待人員接待,雖然網路的健檢資訊和費用很公開也很完善,但小編滿建議可以先走一趟,請服務人員針對你的需求挑選適合你的健檢品項,再另外約時間做健檢。

圖片

『國泰健康管理』創立於2011年,在敦南中心、內湖中心、新竹中心、台南中心,另外台北館和台南館也有產後護理之家,但小編想先來破題一下,整體做完體檢後我還滿喜歡這裡的,因為整個流程都很流暢,而且不會像去大醫院,每做一個檢查就要走很多路到不同部門和樓層,而且在這裡每做完一項檢查,檢查人員都會先給你簡單的解說讓你知道結果,而且整個報告出來後也會有醫生針對這次的檢查報告給予建議,我覺得滿不錯的。

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

現場有好多的介紹資料,有每項檢查的比較,也可以驗過敏原,也有針對營養減脂的諮詢和體適能中心,因為項目太多了,小編也都看了眼花撩亂,所以小編建議可以把預算和檢查需求告訴服務人員,請他們給你建議是最直接快速的...點我看更多>> http://lifeintainan.com/cathaygymtainan/