新聞中心 2016-11-04

賀!國泰健康管理奪『健檢榜首』:遠見神秘客『服務品質調查』第1名

圖片

國泰健康管理總經理傅伯昇與專業健檢團隊合影 (遠見雜誌提供)

「國泰健康管理」以黑馬之姿,於11月4日榮獲 《遠見雜誌》所頒發的2016第十四屆「遠見五星服務獎」,首度列入調查,就以86.5的高分勇奪「健檢中心類」冠軍,更攻上今年17大業態榜首! 該評鑑也在今年首度新增健檢中心的類別,稽核第一線服務人員之服務品質。

「國泰健康管理」通過神秘客現場層層把關實測,以及「魔鬼題:服務應變」的嚴格考驗,在各大健檢業中異軍突起,延續過去新業態獲得壓倒性勝利的的氣勢!

新聞影片來源:民視新聞

發佈日期:2016年11月4日

圖片

《遠見雜誌》社長兼總編輯 楊瑪利與國泰健康管理總經理 傅伯昇 (遠見雜誌提供)

特有經營理念與服務價值:從疾病預防至健康管理服務

得獎不容易,服務更是不簡單!國泰健康管理健檢人數一年高達近七萬人次。有鑑於國人普遍認為只要做過健康檢查即可安心,而忽略健檢後的紅字,其實後續異常紅字的改善,才是成就健康的關鍵。

因此,如何落實「預防醫學」是國泰健康管理永續守護客戶的理念,其實健檢只是預防醫學的第一步!唯有在第一線篩檢時,由國泰專業醫療圑隊於罹患疾病風險前就積極介入,透過顧問式「健康管理服務」,量身追蹤紅字與提供解決方案,才能有效降低疾病風險,甚至未來做到慢性疾病管理,減少台灣「亞健康」的人口數。

秉持「健檢完才是我們服務的開始」的理念,循序漸進地進行完善的健康管理服務,降低罹患疾病的機率,將健康調整到最佳平衡狀態,才是健檢的價值所在。未來將持續以專業醫療團隊為基石,致力於發展穿載智慧科技應用,開發出能記錄人體生理數值的APP與平台,藉此追蹤管理客戶檢後的改善進度。提供一個更全面性照護的健康管理服務。

圖片

國泰健康管理總經理傅伯昇與專業健檢團隊合影 (遠見雜誌提供)

【相關媒體報導】

《遠見雜誌》第十四屆五星服務獎公布 - 把細節做好 才能贏得顧客信任

台視新聞 - 秘密客為企業打分數! 五星服務獎出爐遠見五星服務獎堪稱"服務業奧斯卡"

民視新聞 - 服務業奧斯卡獎 各類店家風光領獎

The China Post - 健檢榜首!國泰健康管理勇奪 遠見神秘客『服務品質調查』第1名

PCHOME新聞 - 健檢榜首!國泰健康管理勇奪遠見神秘客『服務品質調查』第1名

民眾日報 - 健檢榜首!國泰健康管理勇奪 遠見神秘客『服務品質調查』第1名